Ингредиенты: Яблоко: 1 кг Сахар: 300 г Вода: 200 мл Дижонская горчица: 42 г Агар-агар: 2 г Белый винный уксус: 240 мл
Инструкция приготовления:
Растворить агар-агар в воде и пробить блендером, чтобы не было комочков. Положить в воду с агар-агаром сахар, налить белый винный уксус. Из полученной смеси сварить сироп — 15 минут на медленном кипении.
Яблоки очистить от кожуры, избавить от сердцевины и нарезать небольшим кубиком. Погрузить яблоки в сироп и варить их 30 минут на медленном огне.
Когда яблоки будут готовы, добавить к ним горчицу и тщательно перемешать. Подавать на стол в холодном виде и, например, с твердыми и мягкими сырами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев