Нежный салат в итальянском стиле с неожиданным акцентом — спелые сладкие сливы прекрасно сочетаются с кремовой бурратой, свежим базиликом и мятой.
Ингредиенты: Сливы: 300 г Сыр буррата: 1 штука Зеленый базилик : 30 г Свежая мята: 15 г Оливковое масло: по вкусу Бальзамический крем: по вкусу Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления:
Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать сливы кружочками. Листья базилика и мяты снять с веточек.
Рассыпать листья базилика и мяты на блюде, оставив несколько небольших листочков для украшения. На листья выложить кружочки слив, оставив в центре место для бурраты.
В центр блюда поместить мешочек бурраты. Щедро сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить. Подавать, украсив бальзамиком и отложенными листочками зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев