Рецепт Марка Шаха Акбари, шеф-повара ресторана Sybarite.
Ингредиенты: Сахар: 70 г Соль: 3 г Кокосовое молоко: 150 мл Свежие ягоды: 150 г Кокосовые сливки: 200 мл Овес: 300 г Микросалат: 5 г
Инструкция приготовления: Крупу овсяную хорошо промыть. Залить водой так, как написано на пачке, поставить на медленный огонь и томить в течение пяти часов до готовности. Добавить в кашу кокосовые сливки и кокосовое молоко, затем сахар и соль. Выложить на тарелку. Декорировать свежими ягодами и микрозеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев