Иногда для счастья нужно совсем немного — например, горячий бутерброд с хрустящей корочкой и тремя видами расплавленного сыра. Чеддер, раклет и бри соединяются в идеальной тянущейся начинке, а сливочное масло превращает обычный хлеб в золотистую корочку. Идеально на завтрак, обед или когда просто хочется чего-то уютного.
Ингредиенты: Хлеб: 2 куска Сыр чеддер: 30 г Сыр раклет: 30 г Сыр бри: 30 г Сливочное масло: 20 г
Инструкция приготовления:
Нарезать хлеб. Нарезать или натереть сыр. Намазать первый кусок хлеба размягченным сливочным маслом с одной стороны.
Выложить сыр на сухую сторону хлеба. Выложить хлеб с сыром на холодную сковороду сливочным маслом вниз. Накрыть вторым куском хлеба.
Включить плиту на средний огонь. Придавить бутерброд каким-нибудь грузом. Подойдут тяжелая тарелка, сковорода, сотейник. Когда хлеб снизу подрумянится, смазать верхний кусок сливочным маслом и перевернуть хлеб. Продолжить обжаривать без груза.
Когда нижняя сторона тоже подрумянится, гриль-чиз готов. Разрезать бутерброд пополам и немедленно подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев