Гречка — важнейшая русская крупа, которая с нами всегда и везде и по которой мы даже иногда скучаем, оказавшись вдали от нее. Как раз только вчера говорили о том, нужно ли ее промывать. Мы тут, в редакции, решили проверить, насколько сильно отличается одна гречка от другой, благо в магазинах выбор ее велик. Купили почти два десятка образцов и стали пробовать. Оказалось, что гречка бывает разной и что далеко не по каждой мы скучаем.
P.S. Готовили мы гречку, следуя указаниям на пачке. И выяснилось, что у разных производителей разное время готовки. Кто-то обрабатывает крупу, чтобы она варилась быстрее, кто-то оставляет как есть. А потому рекомендованное производителем время варки мы также расписали отдельной строкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12