Три курицы Алексея Зимина
Многолетняя дружба и работа с основателем «Еды» Алексеем Зиминым научила нас многому, в том числе умению легко и играючи обращаться с курицей. Алексей научил нас готовить ее сотней разных способов.
Ниже — простые и проверенные рецепты курицы, которые много раз делали нашу жизнь краше.
Курица, запеченная с песто Чтобы все получилось идеально, песто нужно готовить самим. курице мы приготовили такой же насыщенный по аромату салат из картошки, руколы, красного репчатого лука и помидоров. Обратите внимание — песто нужно не только для того, чтобы обмазать им курицу, его также придется засунуть ей под кожу.
Курица с оливками и сыром фета В спутники к курице мы выбрали фету, оливки, консервированные помидоры кусочками, орегано и оливковое масло — все это основа традиционной греческой еды. Курицу сначала нужно обжарить до появления хорошей корочки, а после — погрузить ее в душистый соус.
Курица в облепиховом маринаде Один из самых ярких маринадов, который когда-либо доставался курице. Микс русских и индийских нот, за которые отвечают облепиха и карри. Проведя несколько часов в этом маринаде, курица становится во всех смыслах ярче. Кстати, пока птица будет запекаться в духовке, ее еще раз придется покрыть этой густой ароматной смесью, а после, путем выпаривания, сделать из маринада соус, который вы уже подадите на стол.

Какой рецепт вас больше всего заинтересовал?
#рецепт #подборка #основноеблюдо #курица #отшефов
Нет комментариев