Компот из сухофруктов — замечательная вещь, но ему часто не хватает легкой кислинки для баланса вкуса. Иногда для этого используют лимон, в этом же рецепте за кислоту и приятную горчинку отвечает брусника.
Ингредиенты: Сухофрукты: 150 г Сахар: 1/2 стакана Вода: 4 стакана Свежемороженая брусника: 50 г
Инструкция приготовления:
Сухофрукты промыть в теплой воде. Залить их водой, добавить ягоды брусники (предварительно их разморозив).
Добавить сахар. Варить ягоды и фрукты 25–30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев