Ингредиенты: Творог 9%-ный: 350 г Манная крупа: 15 г Пшеничная мука: 60 г Куриное яйцо: 1 штука Сахар: 30 г Разрыхлитель: 2 г Соль: щепотка Растительное масло: 30 мл Сметана: по вкусу Варенье: по вкусу
Инструкция приготовления:
Творог пробить в блендере вместе с яйцом. Смешать манку, муку (20 г), разрыхлитель, сахар и соль. Смешать сухую смесь вместе с творогом и яйцом. На подпыленной мукой поверхности сформировать сырники.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить сырники с одной стороны. Перевернуть сырники, накрыть сковороду крышкой. Жарить на среднеслабом огне до готовности, около 10 минут.
Переложить готовые сырники на бумажные салфетки, чтобы избавить от масла. Подавать сырники со сметаной и вареньем или с другими любимыми топингами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев