Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей
10 порций 40 минут
Мы к вам с интересным напитком, который вы можете приготовить на новогодних праздниках. Как раз остались открытые бутылки после встречи Нового года и можно будет поэкспериментировать.
Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.
Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1