Ингредиенты: Салат оливье: 400 г Куриное яйцо: 5 штук Кукурузный крахмал: 2 чайные ложки Вода: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу Красная икра: по вкусу Растительное масло: по вкусу
Инструкция приготовления:
Развести крахмал 1 столовой ложкой холодной воды. Яйца разбить в миску и слегка взбить венчиком. Соединить яйца с крахмальной водой, посолить.
Сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20 см установить на водяную баню, смазать сковородку растительным маслом. Приготовить шесть тонких блинчиков, для каждого наливая в сковороду немного яичной смеси, распределяя ее по сковороде и накрывая крышкой.
Готовые блинчики обязательно прослаивать бумагой для выпечки или пленкой, чтобы они не слипались. Циновку для свертывания роллов обернуть пленкой, выложить на нее блинчик.
С одного края на блинчик выложить 2 ложки оливье и свернуть его в рулет. Обрезать у блинчиков неровные края и разрезать каждый рулет на роллы. Перед подачей красиво выложить роллы на тарелке и украсить икрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1