Ингредиенты: Творог 9%-ный: 1.2 кг Куриное яйцо: 4 штуки Сахар: 200 г Манная крупа: 100 г Пшеничная мука: 60 г Сметана 20%-ная: 600 г Разрыхлитель: 10 г Сахарная пудра: по вкусу Малина: по вкусу
Инструкция приготовления:
В миксере смешать творог с сахаром до однородной массы, затем добавить сметану и снова перемешать. Добавить муку, манку и разрыхлитель, включить миксер и, пока все смешивается, по одному добавить яйца.
Переложить творожное тесто в форму с промасленным пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут.
Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой и украсить свежей малиной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев