4 порции 15 минут Подготовительное время: 30 минут
Ингредиенты: Спагетти: 250 г Креветки: 200 г Сливки: 150 мл Сливочное масло: 20 г Репчатый лук: 50 г Чеснок: 2 зубчика Петрушка: 20 г Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу Сыр пармезан: по вкусу
Инструкция приготовления:
Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде, посыпав тертым пармезаном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев