Хорошие облепиховые чаи
Облепиха — осенняя ягода, и сезон ее активного поедания приходится на октябрь, ноябрь, декабрь — пока не надоест.
Одно из самых популярных использований облепихи — это всевозможные напитки, от освежающих лимонадов до всевозможных коктейлей и душеспасительных горячих чаев (как с самим чаем, так и без).
Облепиховый чай c имбирем Облепиха и имбирь — лучшие друзья. Соединившись, они образуют субстанцию, которая, кажется, может запросто победить сезонные болезни.
Транссибирский чай Сложный купаж, в котором намешались европейские и азиатские вкусы. В этом чае помимо облепихи есть, например, апельсины и апельсиновый сок, розмарин и имбирный сироп.
Облепиховый чай с медом В рецепте используется черный чай. И если это будет добротный, крепко заваренный танинный чай, то облепиха с медом будут оттенены призрачной горечью.
Чай с облепихой и корицей Стереотипное зимнее сочетание, которые мы очень любим. Такой чай хорошо пить на улице, с видом на сугробы и заснеженные сосны.
Нечайный чай с облепихой и табаскоОдин из самых пронзительных облепиховых чаев, где облепиху поддерживает соус табаско, корица, анис, мед и свежий имбирь.
#рецепт #подборка #чай #напитка #облепиха #ягода
Комментарии 1