Ингредиенты: Краснокочанная капуста: 1/2 штуки Красный сладкий перец: 1 штука Яблоко: 2 штуки Изюм: 100 г Майонез: 100 г Соль: по вкусу
Инструкция приготовления:
Нашинковать капусту. Краснокочанная жестче обычной, поэтому резать как можно тоньше. Тогда салат получится однородным. Как следует помять капусту руками.
У перца удалить семена. Разрезать его на четыре — шесть продольных полосок и порубить тонкой соломкой. Смешать перец с капустой. У яблок удалить сердцевину. Натереть их на крупной терке.
Добавить яблоки к капусте с перцем. Изюм промыть под проточной водой и добавить в салат. Посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Подавать сразу же.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев