Ингредиенты: Творог: 400 г Куриное яйцо: 1 штука Соль: щепотка Пшеничная мука: 60 г Ванильный сахар: 15 г Сахар: 30 г Растительное масло: 30 мл Сметана: по вкусу Сахарная пудра: по вкусу
Инструкция приготовления:
Творог отжать от лишней влаги через марлю. Добавить к творогу яйцо. Пробить блендером до гладкой массы. Добавить 10 грамм муки и перемешать до однородности.
Добавить оба вида сахара и соль, еще раз перемешать. Сформовать сырники на подпыленной мукой поверхности. В сковороде разогреть растительное масло и выложить сырники, жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Перевернуть сырники, понизить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 10–12 минут. Подавать пышные сырники со сметаной, при желании посыпав сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев