Натереть морковь на терке. Просеять муку, смешать ее с корицей, содой и разрыхлителем, затем половину муки смешать с тертой морковью. Взбить сахар с растительным маслом, добавить одно яйцо, щепотку соли и остальную муку с корицей, а вслед за ней — морковную смесь и оставшееся яйцо.
Перелить тесто в форму и поставить запекаться при температуре 170 градусов на двадцать пять — тридцать минут. Натереть апельсиновую цедру.
Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком, смазать готовый морковный торт — и посыпать его апельсиновой цедрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев