Картофель: 400 г Яблоко: 400 г Сливочное масло: 80 г Зернистая горчица: 1 столовая ложка Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу
Инструкция приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать такими же кубиками. Отварить картофель до готовности. Добавить яблоки и варить еще 10 минут. Слить воду и вернуть кастрюлю на огонь еще минут на 5, чтобы избавиться от лишней влаги. Размять все колотушкой. Добавить сливочное масло, горчицу с зернышками и посолить по вкусу. Перед подачей можно присыпать пюре рубленой петрушкой. Подавать такое пюре можно к любому мясу, например свинине или курице.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев