Роти-джон, популярная малайзийская и сингапурская уличная еда. Багет с мясным фаршем, омлетом, луком и томатным соусом с чили. Из нашей «Золотой тысячи».
Ингредиенты: Французский багет: 1 штука Говяжий фарш: 400 г Репчатый лук: 1 штука Зеленый перец чили : 1 штука Красный перец чили: 1 штука Зеленый лук: 10 г Куриное яйцо: 4 штуки Растительное масло: 45 мл Соль: по вкусу
Инструкция приготовления:
Репчатый лук нарезать крупной соломкой. Зеленый лук нарезать колечками. Чили нарубить крупно. Репчатый лук нарезать крупной соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук с чили. Добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня
Багет разрезать на 4 части, каждый надрезать пополам вдоль. Яйца слегка взбить вилкой. Смазать яйцом мякоть каждого куска хлеба, на каждый кусок плотно уложить фарш, сверху еще полить яйцом.
Положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить. Подавать с соусом чили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев