Мы уже рассказывали как избежать ошибки при варке яиц. При жарке уже не так много возможностей испортить яичницу, но несколько советов все же есть.
Разбивать яйцо для жарки лучше об столешницу. Острый край миски или сковородки фактически направляет скорлупу внутрь яйца, увеличивая риск попадания в него мелких кусочков.
Если вы не дождались момента, когда сковорода разогрелась, то яйца пригорят к поверхности. Так произойдет, потому что яйца при разбивании сместят масло, которое окажется над ними. Поэтому лучше подождать пока масло и сковорода разогреются, а яйца сразу схватятся.
Мне одной кажется что человечество с легкостью принимает тот факт, что оно становится все более примитивнее и примитивнее ... Что следующее будет в обсуждении? - как закипятись правильно воду ? Или эта статья про яйца, взята из пособия молодой хозяйке Ну совсем молодой... которая только буквы усвоила в 15 лет и до сих пор ходит в памперсе?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1