В видео мы показали одни из самых распространенных ошибок при варке яиц. А как их не допускать расписали ниже.
Дождитесь закипания воды. Потом на ложке опустите яйцо в кипяток. Так яйцо будет хорошо чиститься после варки.
Достаньте яйца минут за 10 до варки, чтобы они стали теплее. Так они не трестнут от резкого погружения в кипяток. Можно немного подержать их под теплой водой.
Долго варить яйца не стоит. Максимальное время варки яйца - 15 минут. Потом уже желток обретёт сине-серый оттенок, а текстура будет совсем неприятной.
Не опускайте яйцо в кипяток, если хотите приготовить яйцо пашот. Достаточно просто горячей воды и подержать яйцо на среднем огне, чтобы у вас получился хороший результат.
А что у вас не получается приготовить с яйцами? Делитесь в комментариях!
Всем здравствуйте, я расскажу как варю яйца, в целофановый мешочек,, такие в мешочки в каждом магазине,, кладу яйца и опускаю их в кипящюю воду и варю до готовности, даже если сразу с холодильника яйца брать они нилопнут ну а если вдруг лопнуть что бывает очень редко то уж невытекут это точно сто процентов,.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1