Зачем учиться в Школе «Еды»
9 сентября стартуют три онлайн-курса
Школы «Еды» —
«Современная домашняя кухня» Виталия Тихонова,
«Базовый поварской курс» Алексея Зимина и
«Базовый кондитерский курс» Александра Кожанова.
Дистанционный формат даёт возможность системного обучения предоставляется не только москвичам, но тем, кто живет в других регионах России и за границей. Онлайн-школа предоставляет 30 уроков за 3 месяца. Практиковаться в поварских техниках можно в удобное для учеников время.
Как проходит обучение
Детально разбирается весь процесс приготовления, чтобы потом дома повторить предложенное блюдо.

Особое внимание уделяется практическим знаниям: ученики сразу встают к плите и начинают готовить серьезные блюда по специально разработанным рецептам, следя на экране за мастер-классом преподавателя. В процессе ученики не только овладевают современными техниками приготовления и поварскими приемами, но и открывают для себя мир современной гастрономии.

Занятия освещают все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов, различных видов теста и степеней прожарки мяса. Ученики получают знания по выбору, разделке, приготовлению, сочетаемости продуктов, а также красивой подаче блюд, что в будущем позволит им творчески интерпретировать классические рецепты.
Как устроены занятия
Занятия проводятся в закрытых группах до 16 человек.

Все домашние задания обязательно проверяются тьютором, который всегда готов помочь, скорректировать ошибки и направить ваши усилия в нужную сторону.

Если ученик не успевает пройти всю программу в положенный срок, доступ к курсу после окончания обучения будет длиться еще 3 месяца.

Торопитесь попасть на курс, чтобы прокачать свое кулинарное мастерство!
Нет комментариев