Рецептом с нами поделился Роман Качилов, куратор гастрономической площадки яблочно-книжного фестиваля в Коломне.
Ингредиенты: Зеленый салат: 480 г Творожный сыр: 240 г Антоновские яблоки: 4 штуки Сливочное масло: 50 г Сахар: 110 г Кедровые орехи: 120 г Черная смородина: 180 г
Инструкция приготовления:
Промыть салатные листья. Высушить и порвать руками. Выложить зеленый микс на тарелку.
Раскалить сковороду. Высыпать кедровые орешки и слегка подсушить. Смородину размять вилкой в сотейнике.
Добавить половину сахара. Поставить сотейник на средний огонь и уварить на 30%. Снять с огня и остудить.
Яблоки нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить вторую половину сахара.
Высыпать в сахар яблоки и слегка карамелизовать. Переложить яблоки на тарелку с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев