Отличный вариант завтрака в жанре «доедалок» — приготовьте побольше риета заранее, а с утра вам останется только поджарить тосты или сбегать за свежим багетом. Рецепт от Александра Ерина, шеф-повара ресторана «Бонжур тужур».
Ингредиенты: Филе лосося: 650 г Сыр креметте: 100 г Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу Красная икра: по вкусу Тосты: по вкусу
Инструкция приготовления:
Филе лосося запекать, обернув в фольгу, в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Полностью остудить. Вилкой размять филе на отдельные волокна, смешать с сыром креметте. Посолить, поперчить.
Выложить в посуду для подачи, сверху щедро положить красной икры. Подавать с тостами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев