Рецептом с нами поделился Алексей Беседин, бренд-шеф ресторана Il forno.
Ингредиенты: Круассан: 4 штуки Сыр креметте: 100 г Сыр маскарпоне: 100 г Nutella или любая другая шоколадная паста: 240 г Сливки: 60 мл Клубника: 80 г Малина: 60 г Голубика: 60 г Ежевика: 60 г Мята: по вкусу Сахарная пудра: по вкусу
Инструкция приготовления: 1. Нутеллу смешать с сыром креметте для придания более нежной текстуры. В чашу миксера отправить маскарпоне. Залить сливки.
2. Добавить сахарную пудру. Взбить смесь до однородной консистенции.
3. Прогреть круассаны в духовке или микроволновке в течение 2–3 минут. Пока греются круассаны, произвольно нарезать ягоды.
4. Разрезать круассаны вдоль. Намазать круассаны нутеллой с сыром.
5. Сверху выложить смесь из маскарпоне и сливок. Посыпать ягодами.
6. Подавать, украсив мятой и слегка присыпав сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев