🍽 6 порций 🕘 30 минут
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Barceloneta (Сочи) Алексей Павлов.
Ингредиенты:
🟣Сливочное масло: 160 г
🟣Лосось горячего копчения: 240 г
🟣Творожный сыр: 240 г
🟣Укроп: 20 г
🟣Молоко 3,2%-ное: 1 л
🟣Пшеничная мука: 340 г
🟣Сахар: 50 г
🟣Куриное яйцо: 4 штуки
🟣Морская соль: 3 г
Инструкция приготовления:
1. Смешать муку, сахар и соль. Растопить 100 грамм сливочного масла. Молоко постепенно соединить с сухими ингредиентами, добавить растопленное сливочное масло и яйца. Хорошо перемешать.
2. Выпекать блинную смесь на раскаленной сковороде до румяной корочки.
3. Лосось мелко нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать. Мягкий творожный сыр смешать со сливочным маслом комнатной температуры.
4. Добавить в сыр зелень и перемешать.Выложить сверху на каждый блин сыр и нарезанный лосось и украсить зеленью.
#рецепт #завтрак #блины #риет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1