🍽 2 порции 🕘 5 минут
Мы в редакции используем для этого и многих других салатов собственную смесь — «Eda.ru» — шпинат, руккола и мангольд. Травы с острыми перечными и горчичными, а также сладковатой нотой, которые легко сочетаются с любыми заправками и продуктами.
Ингредиенты:
🟣Козий сыр: 50 г
🟣Смесь салатных листьев: 50 г
🟣Мед: 1 столовая ложка
🟣Оливковое масло: 1 столовая ложка
🟣Бальзамический уксус: 1 столовая ложка
🟣Соль и перец: по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Венчиком в миске взбить мед, уксус и оливковое масло в однородную тягучую массу благородного черно-рубинового цвета. Добавить соли и перца, сколько считаете нужным.
2. Козий сыр натереть на крупной терке эдакими слюдяными ломтиками. Выложить в тарелку салатную смесь, сверху живописно разбросать козий сыр и полить медово-уксусной заправкой. Посолить и поперчить.
#рецепт #салат #лето
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев