«Испания» В. Харрис и Дж. Ньютона
В поддержании испанской тематики хотим поделиться кулинарной книгой с интересными рецептами и историями.
«Испания» — это добротный сборник самых знаменитых испанских рецептов. Пататас-бравас, крокеты, эмпанадас с тунцом, гаспачо, осьминог по-галисийски и так далее со всеми остановками — вплоть до крема-каталана и соленого миндаля.
Как любому сборнику хитов, ему несколько не хватает воздуха — неочевидных рецептов, которые зачастую трогают больше, чем очередной «Hotel California».
Здесь, на странице семьдесят два, содержится рецепт, который один стоит всей книги, — ревуэлто со спаржей, нежнейшей яичницы-болтуньи. Поверьте, это лучшее, что может случиться с яйцами, спаржей и, возможно, даже с покупателями богато иллюстрированных кулинарных книг.
🇪🇸А что вам нравится из испанской кухни?
#библиотека #книга #испания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев