80% - уверены, что домашнее питание более здоровое. 57% - отметили, что домашняя еда им нравится за более приятный вкус.
Но это только кажется, что достаточно найти в интернете рецепт, повторить его более или менее точно, и получится блюдо, как на картинке, даже если вы никогда не держали в руках ножа. Если бы все было так просто, то в престижных поварских школах будущих профи не учили бы, как правильно резать морковь и варить бульон. Не говоря уже о более сложных вещах, вроде гратена или суфле. Как говорил легендарный шеф Поль Бокюз, мастерство повара - это на 90% выучка и только на 10% интуиция и талант. Приобрести выучку по рецептам из интернета невозможно, учиться надо у профессионалов, в том числе и хорошему вкусу, чтобы развивать собственный талант и интуицию.
В Школе «Еды» всего за 3 месяца профессиональные повара научат вас готовить на новом уровне. Что вы получите в Школе «Еды»:
- научитесь использовать современные поварские техники, чтобы готовить дома блюда ресторанного уровня;
- изучите классические и авторские рецепты, на базе которых вы потом сможете импровизировать, создавать свои блюда и быть уверенными в результате;
- узнаете секреты шефов, которые сможете использовать в дальнейшем;
- обретете уверенность в собственных силах и удовлетворение от достижения новых кулинарных высот;
- получите твердые навыки приготовления еды, которые помогут превратить домашнюю кухню из рутины в творчество.
Про море положительных эмоций не стоит и говорить. Ведь это так здорово - собрать друзей и домочадцев за красиво накрытым и вкусным столом, услышать в свой адрес слова признания и восхищения.
26 января в Школе «Еды» стартуют два курса.
Курс «Современная домашняя кухня» под руководством шеф-повара Виталия Тихонова мы рекомендуем тем, кто только начинает учиться готовить или уже освоил приготовление простых домашних блюд. Во время обучения вы получите твердую базу, которую можно использовать каждый день, а также для дальнейшего совершенствования кулинарных навыков.
«Базовый поварской курс» Алексея Зимина подойдет тем, кто уже не новичок и достиг уверенного среднего уровня. Если вы хотите готовить дома, как в ресторане, а также задумываетесь над тем, чтобы сделать приготовление еды своей профессией, то этот курс для вас.
До 2 февраля вы можете стать участником каждого из курсов. Не откладывайте и присоединяйтесь к нашей команде, - следующие группы будут набираться в марте уже по другой цене.
Отзывы учеников.
Алина. «Ранее практически не готовила. Виталий, рецепты, съёмка- в целом все восхищало, я даже не ожидала, что будет так интересно и полезно. Особенно результатами восхищалась моя семья!» Курс современная домашняя кухня.
Наталья. «Очень много тонкостей. Изменилось понимание процесса приготовления первых и вторых блюд, закусок и салатов. Постоянно применяю получение знания, готовлю некоторые блюда. Особенно всем полюбилась курица по-бакски и миндальный пирог» Базовый поварской курc. https://eda.ru/school
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев