Красивая идея для тех, кому не жалко потратить на начинку для блинов чуть больше времени. Мармелад лучше приготовить сразу с запасом и запечатать в банку — потом он будет радовать вас на утренних тостах. А в целом получается прифранцуженный рецепт, почти что блинчики креп-сюзетт — только с маскарпоне и сгущенкой, а не со взбитыми сливками. Тут важно, чтобы блины были тонкими и не слишком прессовали начинку, тогда внутри все будет пружинистым, воздушным, как суфле. А ромовый аромат и дольки мандаринов добавят подаче театральности. https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/bliny-s-mandarinovym-marmeladom-maskarpone-i-sguschennym-molokom-140601
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев