Для того, чтобы запечёная курица стала идеальной, понадобится время — и ей, и вам. Конкретно в этом случае — не меньше восьми часов: ночь уйдёт на то, чтобы курица пропиталась рассолом, и ещё час закладывайте на запекание. Кожица станет хрустящей, если поливать курицу выделяющим из неё соком, а в конце обмазать смесью из мёда и масла.
Вскипятить 3 литра воды, добавить 150 грамм соли, тимьян, целые зубчики чеснока, душистый перец и лавровый лист. Перемешать до растворения соли, снять с огня и дать остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев