Куриные крылышки в стиле кордон-блю с хрустящей картошкой
4 порций 1час 30мин
Ингредиенты: Куриные крылья - 8 штук Копченая ветчина - 80 г Бекон - 40 г Пшеничная мука - 150 г Панировочные сухари - 100 г Куриное яйцо - 2 штуки Картофель - 1 кг Масло для фритюра - 1 л Сливки - 150 мл Сыр эмменталь - 75 г Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Зеленое масло - 80 г Сыр чеддер - 120 г
Крылышки зачистить, острым коротким ножом внедриться под кожу и обнажить кости, сняв с них мясо, как чулок. Затем аккуратно выкрутить кости, стараясь оставить кожу целой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев