🍽️ 2 порций ⏰ 25 мин
Ингредиенты
Молодые кабачки - 2 штуки
Свежая мята - 2 веточки
Семечки подсолнуха - 15 г
Сыр фета - 100 г
Лимон - Ѕ штуки
Подсолнечное нерафинированное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Инструкция
1. Кабачки помыть, нарезать на ленты овощечисткой. Сердцевину лучше не использовать.
2. Смешать ароматное подсолнечное масло с цедрой и соком лимона, солью и перцем.
3. Семечки обжарить на сухой сковороде.
4. Фету покрошить руками.
5. Листья мяты порвать.
6. В тарелку для подачи выложить ленты кабачко
7. Украсить фетой и мятой.
8. Полить салат заправкой.
9. Подавать посыпаю обжаренными семечками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1