Нам понадобится:
- Капуста брокколи 600 г
- Тосты 8 штук
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Куриное яйцо 4 штуки
- Сыр 200 г
- Сливки 8 столовых ложек
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Брокколи помойте, разделите на небольшие соцветия, очистите от кожуры конец кочерыжки и порежьте ее кубиками. Брокколи обжарьте в растительном масле, затем влейте 1 чашку воды, накройте крышкой и тушите около 4 минут, пока капуста не станет мягкой.
2. Заранее нагрейте духовку до 200 градусов. Тосты намажьте сливочным маслом. Яйца смешайте со сливками, добавьте тертый сыр, посолите и поперчите по вкусу.
3. Достаньте брокколи из отвара и дайте стечь, выложите бутончики капусты на тосты и сверху залейте яично-сырной смесью.
4. Запекайте в хорошо разогретой духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев