ру
Нам понадобится:
- Ржаной хлеб 4 куска
- Вяленые помидоры 6 штук
- Рукола 40 г
- Песто 2 столовые ложки
- Говяжья вырезка 300 г
- Оливковое масло 80 мл
- Соль по вкусу
- Свежий перец по вкусу
Инструкция:
1. На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев