Варенье может быть каким угодно, ягоды тоже.
Ингредиенты:
Варенье — 450 г
Вода — 600 мл
Сахар — 100 г
Миндальное молоко — 1 чайная ложка
Лимон — ½ штуки
Свежие ягоды — по вкусу
Как готовить:
Воду вскипятить с сахаром.
Добавить сироп в протертое варенье.
Туда же выдавить сок половины лимона.
Добавить миндальное молоко.
Хорошенько перемешать до однородной массы. Перелить в форму.
Дать массе полностью остыть. Убрать в морозилку на 4 часа или до застывания.
Когда мороженое уже почти застыло, перемешать его последний раз и отправить в морозилку еще на 1 час.
Готовое мороженое можно загрести, используя ложку для мороженого.
Подавать, украсив свежими ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев