ру
Нам понадобится:
Мед 30 г
Соевый соус 20 мл
Растительное масло 50 мл
Горчица 15 г
Молодой укроп 3 веточки
Петрушка 3 веточки
Инструкция:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Петрушку и укроп вымыть и обсушить.
3. Мелко нарезать.
4. В небольшую посуду влить растительное масло.
5. Добавить соевый соус и горчицу.
6. Добавить в заправку мед. Если мед слишком плотный, растопить в микроволновке — не больше 20 секунд.
7. Хорошо перемешать заправку венчиком.
8. Отлить столько заправки, сколько будет использоваться. Оставшуюся вылить в банку, герметично закрыть и убрать в холодильник (там она может простоять пару недель).
9. Добавить в заправку укроп и петрушку, перемешать.
10. Подавать заправку к салату из свежих овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2