ру
Идеальная пивная закуска. Главный секрет этих ребер — обильное количество специй, которыми нужно смазать буквально каждый миллиметр мясной плоти.
Нам понадобится:
• Свиные ребра 2 кг
• Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки
• Молотый сушеный лук 1 чайная ложка
• Паприка 2 чайные ложки
• Молотый кумин (зира) ½ чайные ложки
• Соус барбекю 500 г
• Чеснок 3 зубчика
• Растительное масло 4 столовые ложки
• Вустерширский соус 1 столовая ложка
• Соль по вкусу
• Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Смешать чесночный порошок, луковый порошок, паприку, 2 чайные ложки соли, черный перец, зиру и 2 столовые ложки масла.
2. Выложить ребра на противень, покрытый пекарской бумагой, и натереть их пряной смесью со всех сторон.
3. Накрыть противень фольгой матовой стороной вверх и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа.
4. Чеснок очистить и мелко нарезать.
5. Смешать чеснок с соусом барбекю, вустерширским соусом и оставшимся маслом. Посолить, если нужно.
6. Вынуть ребра из духовки, снять фольгу и смазать ребрышки соусом. В духовке включить режим гриль и увеличить температуру до 240 градусов. Запекать ребра еще 5–10 минут.
7. Готовым ребрам дать отдохнуть 10 минут, а затем нарезать и подать с оставшимся соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев