ру
Традиционный бельгийский салат: сытно и просто — либо не нравится, либо любовь сразу и навсегда!
Нам понадобится:
• Молодой картофель 1 кг
• Зеленая стручковая фасоль 300 г
• Яблоко 2 штуки
• Сыровяленая ветчина 200 г
• Репчатый лук 1 штука
• Красный винный уксус 1 столовая ложка
• Яблочный уксус 1 столовая ложка
• Оливковое масло по вкусу
Инструкция:
1. Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.
2. За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля.
3. Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.
4. Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
5. Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев