ру
Рецепт от Галины Юн.
Нам понадобится:
🥒Белокочанная капуста 100 г
🥒Огурцы 150 г
🥒Редис 30 г
🥒Говядина 150 г
🥒Репчатый лук 200 г
🥒Чеснок 50 г
🥒Морковь 100 г
🥒Растительное масло 250 мл
🥒Уксус 5 мл
🥒Сахар 20 г
🥒Соль 10 г
🥒Соевый соус 30 мл
🥒Вода 250 мл
🥒Пшеничная лапша 100 г
🥒Куриное яйцо 2 штуки
🥒Кинза 10 г
🥒Петрушка 10 г
🥒Кунжут 2 г
Инструкция:
1. Капусту нашинковать.
2. Морковь нарезать мелкой соломкой.
3. Перемешать в большой миске.
4. Добавить треть соли, сахара, уксуса.
5. Мелко порубить чеснок.
6. Добавить в миску треть чеснока и треть растительного масла.
7. Накрыть емкость крышкой и оставить овощи мариноваться на 3–4 часа.
8. Огурцы нарезать полукольцами, выложить в другую миску.
9. Добавить еще одну треть соли, сахара, уксуса, рубленого чеснока, растительного масла, перемешать, накрыть и оставить мариноваться.
10. Говядину нарезать соломкой, лук полукольцами.
11. Обжарить говядину до готовности на растительном масле вместе с луком и чесноком.
12. Подготовить бульон: смешать воду, соль, сахар, уксус, соевый соус — перемешать и убрать в холодильник охлаждаться.
13. Яйца взбить венчиком, вылить на разогретую сковороду и поджарить тонкий омлет. Затем нарезать яичный блин соломкой.
14. Редис нарезать тонкой соломкой. Порубить зелень.
15. Лапшу отварить и промыть холодной водой.
16. При подаче в глубокую тарелку выложить отварную лапшу, далее — маринованные овощи, говядину, редис, омлет. Все залить бульоном.
17. Украсить зеленью и посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2