ру
Нам понадобится:
🧈Редис 1 пучок
🧈Сливочное масло 180 г
🧈Морская соль по вкусу
Инструкция:
1. Подготовить все ингредиенты. Редиску хорошо вымыть.
2. Тщательно обсушить редиску, чтобы на ней не осталось капель воды и никакой влаги.
3. Ножницами обрезать тонкие корешки. При желании отрезать у редиски ботву.
4. Сливочное масло подтопить в микроволновке в течение 30–40 секунд. Оно должно растаять лишь частично.
5. Венчиком взбить подтаявшее масло до однородной массы, напоминающей растопленный шоколад.
6. Окунуть редиску в масло.
7. Выложить на пекарскую бумагу. Оставшееся масло можно охладить и пользоваться как обычно.
8. Убрать редиску в холодильник на 10–15 минут.
9. Выложить редиску на блюдо или доску.
10. Подавать редиску в сливочном масле с морской солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Я пока не пробовала это блюдо,но в призведении там смаковалииииии,давайте попробуем,потом будем судить.Иногда самое простое оказывается вкусным.