ру
Нам понадобится:
- Скумбрия 4 штуки
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
Инструкция:
1. Отрезать головы и хвосты у рыбы, разделать каждую тушку на два филе.
2. Промыть филе и удалить крупные кости.
3. Сделать на коже рыбы диагональные разрезы.
4. Смешать сок лимона и оливковое масло.
5. Пропустить через пресс чеснок и добавить его к маринаду.
6. Посолить и поперчить маринад по вкусу.
7. Положить рыбу в маринад на 20 минут.
8. Обжарить рыбу на гриле в течение 3–5 минут.
9. Перевернуть филе и жарить еще 5 минут.
10. Готовую рыбу посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1