Ингредиенты:
• Куриное филе — 400 г
• Репчатый лук — 1 головка
• Бекон — 85 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Куриные яйца — 5 шт.
• Сливки — 200 мл
• Мука — 100 г
• Сыр чеддер — 200 г
• Пряные травы — по вкусу
• Оливковое масло — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Инструкция:
1. Куриное филе посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
2. Когда курица немного остынет, прямо руками порвать ее на волокна.
3. Мелко нарезать бекон, лук и чеснок.
4. Сначала на сковородке немного обжарить бекон, затем добавить лук и, когда он зазолотится, добавить чеснок, через полминуты снять с огня и добавить к курице вместе с тертым сыром и пряными травами.
5. Отдельно смешать взбитые с солью яйца со сливками и мукой.
6. В финале соединить тесто с курицей и хорошенько перемешать.
7. Получившуюся массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
8. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35–40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев