ру
Нам понадобится:
• Сливочное масло 1 столовая ложка
• Сладкий лук 4 головки
• Растительное масло 1 столовая ложка
• Сыр рикотта 120 г
• Майонез 90 г
• Тертый сыр пармезан 60 г
• Свежемолотый белый перец по вкусу
Инструкция:
1. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа. 2. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев