Предыдущая публикация
ру
Классическая будничная еда, которая чаще всего возникает в доме, если надо спасать кефир. Если правильно обращаться с содой, которая отвечает за пышность оладий, то толщина у них будет не хуже, чем у дрожжевых. Можно есть с вареньем, медом или сметаной, а можно и просто так, слегка присыпав сахарной пудрой.
Нам понадобится:
🍽️Кефир ½ л
🍽️Сахар 3 столовые ложки
🍽️Соль 1 чайная ложка
🍽️Пшеничная мука 2 стакана
🍽️Сода 1 чайная ложка
🍽️Растительное масло по вкусу
🍽️Сливочное масло по вкусу
🍽️Сметана по вкусу
🍽️Варенье по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев