ру
Нам понадобится:
🍴Баклажаны 2 штуки
🍴Кабачки 2 штуки
🍴Перец чили 2 штуки
🍴Сладкий перец 2 штуки
🍴Помидоры 2 штуки
🍴Чеснок 2 зубчика
🍴Зеленый лук 30 г
🍴Кинза 30 г
🍴Томатная паста ½ чайные ложки
🍴Оливковое масло 30 мл
🍴Соль по вкусу
🍴Паприка по вкусу
🍴Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Баклажаны и кабачки запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Перцы запечь при той же температуре в течение 20 минут. Помидоры бросить в духовку к остальным овощам за 5–7 минут до конца, они приготовятся быстрее всех. Также овощи можно пожарить на углях, это даже лучше.
2. Баклажаны, кабачки, помидоры и сладкие перцы очистить от кожи и нарубить мелким кубиком, смешать. Чеснок измельчить, порубить зеленый лук и кинзу, смешать с запеченными овощами, заправить оливковым маслом и томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1