ру
Традиционно мангал, гриль и решетка над огнем ассоциируются у нас с хрустящими куриными крылышками, истекающим соком шашлыком по-карски, тугими налитыми колбасками и печеными овощами. Иногда вдогонку к шашлыку мы запекаем на огне хлеб, питу, бургеры и сэндвичи — на этом, кажется, все. И совершенно напрасно! Деликатное соседство с огнем придает блюду призрачную копченость, которая, например, отлично идет десертам. Причем большинству десертов — от чизкейка и мильфея до мороженого и чешского трдельника с печеным яблоком.
Рецепт от Андрея Заварницина.
Нам понадобится:
🍫Зефир 12 штук
🍫Шоколадный соус 1 чайная ложка
🍫Сахарная пудра 1 г
Инструкция:
1. Поставить шоколадный соус на 20 секунд в микроволновую печь.
2. На четыре деревянные шпажки насадить зефир и обжарить на гриле.
3. Шпажки с зефиром выложить на пирожковую тарелку, полить тонкой струйкой шоколадного соуса и посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1