ру
Это знаменитая эстонская закуска, которая съедается быстрее, чем произносится ее название. А название означает всего лишь «бутерброд с килькой». С замечательной балтийской килькой пряного посола. Нужны также ароматный черный хлеб, хорошее сливочное масло, вареные яйца и зеленый лук.
Нам понадобится:
🥪Куриное яйцо 4 штуки
🥪Ржаной хлеб 4 куска
🥪Сливочное масло 60 г
🥪Килька пряного посола 100 г
🥪Зеленый лук 10 г
🥪Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. В кипящую воду положить яйца, варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.
2. Нарезать мелко зеленый лук, яйца нарезать толстыми кольцами.
3. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, выложить филе кильки, сверху колечки яиц, посыпать измельченным луком и свежемолотым черным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1