ру
Все сказано в названии: сочетание тертого зеленого яблока и моркови для многих из нас — одно из первых гастрономических впечатлений. А корица в такой компании вообще флешбэк из детства, сразу навевает воспоминания о тех временах, когда на даче мы просыпались от одного только теплого коричного запаха, потому что с утра пораньше мама затевала шарлотку. В общем, как ни посмотри, легкий завтрак получается отнюдь не легковесным. В нем собраны все важные для начала дня микроэлементы — железо, каротиноиды, пектин, и нет никакого перебора калорий. И для души приятно, и телу не вредит.
Нам понадобится:
🥕Морковь 1 штука
🥕Яблоко 1 штука
🥕Апельсины 1 штука
🥕Изюм 50 г
🥕Мед 2 чайные ложки
🥕Орехи 50 г
🥕Молотая корица по вкусу
Инструкция:
1. Морковь и зеленое яблоко натереть на средней терке.
2. С апельсина снять цедру. Из 1 половинки выдавить сок, вторую нарезать небольшими кусочками.
3. Смешать яблоко, морковь, апельсин, изюм и орехи (любые, ваши любимые), заправить соком и медом, добавить корицу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев