ру
Один из самых популярных рецептов на нашем сайте. Интересно, почему?
Нам понадобится:
🧀Куриное филе 500 г
🧀Плавленый сыр 200 г
🧀Картофель 400 г
🧀Лук 150 г
🧀Морковь 180 г
🧀Сливочное масло по вкусу
🧀Соль по вкусу
🧀Молотый черный перец по вкусу
🧀Зелень по вкусу
🧀Лавровый лист 3 штуки
🧀Гренки по вкусу
🧀Черный перец горошком 2 штуки
Инструкция:
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев