Предыдущая публикация
ру
Грибной плов — вовсе не упрощенная версия мясного, адаптированная для веганов и постящихся, он прекрасен сам по себе. Особенно если разбавить разной ароматной зеленью насыщенный грибной дух. Лучше всего готовить плов летом, из крепеньких и свежих лесных грибов и с зеленью, сорванной с грядки. В остальное время можно смело брать вешенки или шампиньоны, но, если добавить к ним щепотку карри и хотя бы один смолотый блендером в пыль засушенный белый, аромат будет вполне убедительным. https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/postnij-gribnoj-plov-49288
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2